CONTACT / BOOKINGS / INQUIRIES

Friday, 26 November 2010

BoF Fashion Pionners - Nick Knight









Aqui estoy de nuevo con otra de las entrevistas de la serie FASHION PIONNERS de
Imran Amed quien, esta vez, estara entrevistando a nada mas y nada menos que a
Nick Knight, fundador y director de SHOWstudio.com.

Estoy especialmente contento de que me hayan pedido retransmitir en directo en katelovesme.net esta entrevista
a esta gran personalidad que para mi es Mr. Knight porque
para mi no solo es un genial fotografo, visionario y todos esos adjetivos; sino porque el siempre
ha usado, reinvindicado y apoyado los medios de internet. Es autor de las mejores editoriales
digitales del mundo, convinando en una la moda en movimiento, la musica,
artes plasticas y la interpretacion.

Espero que disfruteis tanto como yo de esta oportunidad de escuchar a un genio como
Nick Knight entrevistado por un gran entendido y respetado en la industria
como tambien es Imran.


6.30pm London time,
1.30pm New York and Toronto,
7.30 pm in Paris and Berlin


Podeis enviar vuestras preguntas por twitter utilizando el hashtag #BoFLive



4 comments:

Dark Blue Jeans said...

Have sex with me?

yeah?

Anonymous said...

coMBinar! no coNVinar!

Hot Cake Fashion said...

Hi!! I wanted to swap links between our sites along with some Following and perhaps a feature? Hope to hear from you..xx Alice(alicevsmith(at)hotmail.com)don't forget to leave your website adress when you email..

Anonymous said...

"conVinando"??????????????
No será comBinando?????
Ay, Pelayin cada día peor....